Подписаться

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 2840
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фарш из индейки
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Яичный белок
1 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 ст.
Морковь
1 шт.
Овсяные отруби
10 ст. л.

Описание рецепта — Котлеты из индейки:

Котлеты из индейки для правильного питания

Котлеты из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,92 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Фарш из индейки
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Яичный белок
1 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 ст.
Морковь
1 шт.
Овсяные отруби
10 ст. л.
Морковь и лук натереть на крупной терке, смешать с фаршем и белком. 7 ст.ложек отрубей замочить в молоке, добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в оставшихся отрубях и поджарить на гриль-сковороде по 5 минут с каждой стороны (масло не добавляем). Поджаренные котлеты перемещаем в кастрюлю, заливаем 100 мл кипячённой тёплой водой и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Это стоит попробовать
Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с плавленым сыром Котлеты из индейки с плавленым сыром Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами
Котлеты из индейки с перепелиными яйцами Котлеты из индейки с перепелиными яйцами Котлеты из индейки с сыром и грибами Котлеты из индейки с сыром и грибами Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Котлеты из индейки Котлеты из индейки
и 4 нравится
67 добавили себе
Комментарии (2)
Мммм, как раз есть индейка, на ужин приготовлю.
08.03.2016 22:44
Большое спасибо за рецепт! Сегодня вечером сделала котлетки, очень вкусно вышло. У меня нет сковороды гриль, поэтому пожарила на обычной с капелькой кокосового масла, а потом в кастрюлю - как по инструкции. Омном, пальчики оближешь!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2020 12:11:56
взял на заметку рецепт Мясо по-французски
23.10.2020 12:10:39
взяла на заметку рецепт Салат из кускуса с тунцом и овощами
23.10.2020 12:03:38
оценил рецепт Кокосовый бисквит
23.10.2020 12:02:45
взял на заметку рецепт Бельгийские вафли
23.10.2020 11:58:01
взял на заметку рецепт Мини ПОНЧИКИ