Котлеты из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из индейки для правильного питания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 600 г | | 1 шт. |
| 1 г | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 10 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 10 ст. л. |
Морковь и лук натереть на крупной терке, смешать с фаршем и белком. 7 ст.ложек отрубей замочить в молоке, добавить к фаршу. По вкусу посолить и поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в оставшихся отрубях и поджарить на гриль-сковороде по 5 минут с каждой стороны (масло не добавляем). Поджаренные котлеты перемещаем в кастрюлю, заливаем 100 мл кипячённой тёплой водой и тушим на медленном огне 10-15 минут.