Котлеты из индейки 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г Жиры 2,06 г Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Натрите кабачок на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду.
Шаг 3:
Морковь также натрите на терке. Лук нарежьте настолько мелко, как сможете. Сложите овощи в удобную глубокую миску.
Шаг 4:
Нарежьте индюшиное филе на кусочки, выложите в блендер, на небольших оборотах приготовьте фарш.
Шаг 5:
Переложите фарш к овощам, вбейте крупное куриное яйцо, всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
Зелень мелко порубите, всыпьте к мясу. Вымесите фарш до однородности, дайте ему какое-то время постоять. Если кабачок еще пустит много сока, то чтобы фарш не был жидковатым, можно подсыпать немного манки, она впитает лишнюю жидкость.
Шаг 7:
Вскипятите в кастрюле воду. Сформируйте мокрыми руками котлеты, выложите в пароварку, накройте сверху крышкой. Поставьте пароварку с котлетами на кастрюлю с кипящей водой и готовьте котлеты из индейки с кабачком на пару минут 25-30, а если заготовки большие и высокие, то может понадобиться и до 40 минут.