Запечённое в духовке куриное филе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 22 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый рецепт на каждый день. Мясо получается очень нежным и сочным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г Жиры 2,77 г Углеводы 2,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 700 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 700 г |
Помыть и обсушить куриную грудку. Сделать на ней надрезы (чтобы лучше промариновалась). Для маринада смешать остальные ингредиенты. Будьте осторожны с солью, я вообще не солила, т к есть соевый соус и аджика.
Шаг 2:
Покрыть мясо маринадом и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3:
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Ближе к концу я включила режим гриля.
Шаг 4:
Достать из духовки и влюбиться❤️😄