Мешочки из куриной грудки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мешочки из куриной грудки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 зуб. |
| 100 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 7 шт. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 3 ст. л. |
Сначала филе куриной грудки отбиваем режем пополам.
Грибы и лук режем достаточно мелко и жарим.
На терке трем сыр, чеснок мелко мелко режем (можно использовать и чеснокодавилку). Смешиваем сыр чеснок и сметану.
Куриные грудки солим добавляем паприку На середину куриной грудки выкладываем соус и грибы, чтобы можно было свернуть в мешочек. Мешочек закрепляем зубочистками и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 40 минут, до появления золотистой корочки! Приятного аппетита!