Курица для быстрого обеда
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 12 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Смело можно назвать обедом студента: минимум ингредиентов, быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г Жиры 2,4 г Углеводы 6,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Моем, промакиваем бумажными полотенцами и режем небольшими кусочками (кубиками) куриную грудку. Для маринада смешиваем мёд и соевый соус (примерно 3-4 ст.л.). Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Оставляем курицу мариноваться (лучше на ночь).
Шаг 2:
Обжариваем курочку с двух сторон по 2-3 минуты каждую (до зарумянивания).
Шаг 3:
Когда появилась золотая корочка, можно немного протушить под крышкой для мягкости. Но это не обязательно.
Шаг 4:
Готово! Приятного аппетита👩🏽🍳