Рулет из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим с удовольствием рулет из индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 г |
|
Грудка индейки |
| 700 г | | 20 г |
| 5 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 150 г |
|
Грудка индейки |
| 700 г |
| 20 г |
| 5 г |
| 10 г |
Кусок филе режем пополам, далее каждый кусок режем вдоль на тонкие пластины и отбываем между двумя слоями пищевой пленки. Готовим начинку: чеддер натираем на терке, фету разминаем вилкой, смешиваем и добавляем мелко нарезанный шалфей. По вкусу соль перец!!! Начинку кладем на край филе и скручиваем скручиваем скручиваем в рулет. Солим перчим. Перевязываем кулинарной нитью и обжариваем рулеты в течение 10 минут, после отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готово. Наслаждаемся.