Рулет из индейки

Рулет из индейки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Правильное питание - немаловажная часть здорового образа жизни и хорошего самочувствия. Существует заблуждение, что приготовить не только полезное, но и вкусное блюдо очень сложно. Этот рецепт докажет вам обратное! Рулет из диетического мяса индейки, богатого витаминами А и Е, - прекрасный вариант закуски или основного блюда!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,23 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 1,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
и 4 нравится
84 добавили себе
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Голень индейки
900 г
Грудка индейки
200 г
Морковь
0,5 шт.
Чеснок
6 шт.
Оливки без косточки
6 шт.
Европейская горчица (не острая)
50 г
Сметана
50 г
Прованские травы
1 ст. л.
Шаг 1:
Рулет из индейки - Шаг 1
Голень индейки
900 г
Грудка индейки
200 г
Морковь
0,5 шт.
Чеснок
6 шт.
Оливки без косточки
6 шт.
Европейская горчица (не острая)
50 г
Сметана
50 г
Прованские травы
1 ст. л.

Для приготовления рулета нам понадобятся: мякоть голени индейки, грудка индейки, морковь, оливки, чеснок, сметана, горчица, специи, бумага или фольга для выпечки, зубочистки или нить.

Шаг 2:
Рулет из индейки - Шаг 2

На расправленную голень индейки выложите грудку, несколько палочек моркови, половинок оливок (у меня вяленые) и зубчиков чеснока. Смажьте горчицей и посыпьте специями - это начинка рулета.

Шаг 3:
Рулет из индейки - Шаг 3

Соедините края голени и закрепите из зубочистками или нитью. Получился рулет. Смажьте его поверхность сметаной и горчицей.

Шаг 4:
Рулет из индейки - Шаг 4

Заверните рулетики в бумагу или фольгу, как показано на фото. Запекать при температуре 200*С около часа, потом еще 30 минут, убавив температуру. Ориентируйтесь по особенностям работы вашей духовки.

Шаг 5:
Рулет из индейки - Шаг 5

Дайте рулетам остыть, извлеките из обертки, снимите нитки или выньте зубочистки - рулеты плотно схватились и не потеряют форму.

Шаг 6:
Рулет из индейки - Шаг 6

Аккуратно разрежьте на порционные кусочки и подавайте как основное блюдо с гарниром или овощами. Рулеты хороши и как закуска, прекрасно заменяют не самую полезную колбасу, не уступая ей во вкусе!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулеты из индейки со шпинатом и броколли Рулеты из индейки со шпинатом и броколли Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Митлоф из индейки Митлоф из индейки Рулеты из индейки Рулеты из индейки
Рулет из индейки Рулет из индейки Крокеты из индейки с творожной начинкой Крокеты из индейки с творожной начинкой Рулет из индейки Рулет из индейки Котлеты из индейки Котлеты из индейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 14:02:58
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут