Куриные рулетики с песто
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 30 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее угощение для гостей - рулетики из куриных грудок с начинкой из сливочного сыра и песто, покрытые сухарями и запеченные в духовке. Можно купить готовое песто в магазине или приготовить самостоятельно. В данном рецепте использовано песто из вяленых помидоров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 110 г |
|
Песто |
| 60 г |
|
Сухари |
| 240 г |
Шаг 1:
Положить каждую грудку между двумя листами пищевой пленки. Отбить скалкой или кухонным молотком до толщины 5-6 мм. Посыпать солью и перцем и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 110 г |
|
Песто |
| 60 г |
Смешать сливочный сыр с песто, тщательно перемешать. Нанести на каждую грудку по 2 ст. ложки смеси, размазывая по всей поверхности. Свернуть рулетом и закрепить деревянной зубочисткой.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 240 г |
Обвалять куриные рулетики в сухарях и положить на противень, побрызганный антипригарным спреем.
Шаг 4:
Примечание:
Если готовите рулетики заранее, можно накрыть их и убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей достать из холодильника, дать постоять 30 минут при комнатной температуре и готовить, как описано ниже.
Шаг 5:
Разогреть духовку до 175С. Запекать рулетики, не накрывая, около 30 минут. Достать и дать постоять около 10 минут.
Шаг 6:
Вынуть зубочистки и нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2.5 см.