Медальоны из филе цыплёнка-бройлера с кусочками Хамона и с соусом Сальса🇪🇸
Категория | Птица | Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 25 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо является незаменимой составляющей полноценного блюда и ужина. Данное блюда не требует больших усилий и затрат в приготовлении .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г Жиры 5,57 г Углеводы 4,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 580 мл |
| 700 г | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 580 мл | ||
| 700 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) Для начала разрежем наше филе на небольшие кусочки. Затем нужно хорошо отбить его.
Шаг 2:
2) Солим и перчим с двух сторон. Берём две сковородки и наливаем подсолнечное масло.
Шаг 3:
3) Обжариваем мясо с двух сторон в течении 10-15 минут. Затем накрываем крышкой и тушим 5-10 минут с обеих сторон.
Шаг 4:
4) Выкладываем наше филе на протвинь и готовим начинку для них.
Шаг 5:
5) Сперва нарезаем на мелкие кусочки хамон- 200 г и посыпаем каждый наш кусочек , если вы не нашли хамон можно использовать бекон вместо него.
Шаг 6:
6) Затем открываем банку ананасов -580 мл и нарезаем его на мелкие кусочки , затем кладём на наши медальным.
Шаг 7:
7) Трём сыр на терку - 250 г и посыпаем.
Шаг 8:
8)Затем поливаем соусом Сальса-100 г и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Шаг 9:
Наши медальоны готовы, приятного аппетита!