Куриные грудки с малиновым джемом

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 4 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,18 г Жиры 2,59 г Углеводы 9,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 240 г | ||||
| 6 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 2 ст. л. | ||
| 240 г |
Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.

| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.

Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).
| по вкусу |
При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.
Приятного аппетита!