Куриные крылышки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 19 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные , сочные и ароматные куриные крылышки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,97 г Жиры 3,54 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу |
Каждое крылышко обваливаем в специях и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 2:
На разогретую сковороду выкладываем крылышки и обжариваем минут на 5-7 с каждой стороны, до готовности.