Подписаться

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КатегорияПтица КухняАнглийская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,8 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 2 нравится
87 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Сметана
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Горчица
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.
Сметана
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Горчица
1 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриной грудинки;
● 200 г сметаны;
● 1 болгарский перец;
● 1 головка чеснока;
● 1 ст. л. горчицы;
● 1 ч. л. соевого соуса;
● приправы,
соль,
● чёрный перец,
● цедра лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить куриные грудки на 4 филе. На каждом кусочке сделать 5-6 надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу (не солить, так как соевый соус - соленый). Замариновать и оставить на 30 минут.Разделить куриные грудки на 4 филе. На каждом кусочке сделать 5-6 надрезов. Положить мясо в глубокую форму, добавить соевый соус, цедру лимона, приправы, горчицу (не солить, так как соевый соус - соленый). Замариновать и оставить на 30 минут.

Перец нарезать соломкой.Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить сметану, черный перец, немного посолить.В разрезы куриной грудки вставляем полоски перца. Заливаем сливками со специями. Накрываем фольгой куриную грудку в сливочном соусе и отправляем в духовку на 20 минут. После появления пузырьков в соусе, фольгу снимаем и запекаем наше блюдо, часто поливая этим соусом, до образования румяной корочки. Украшаем нашу грудку зеленью. Куриная грудка в сливочном соусе

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Ботвинья
28.09.2023 15:15:34
взял на заметку рецепт Ёжик
28.09.2023 15:15:33
оценил рецепт Ёжик