Курица с грузинскими специями

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 22 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная курочка с характерным привкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г Жиры 10,79 г Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На растительность к обжарить лук, нарезанный кубиками. Нарезать соломкой куриную грудку и добавить к луку. Обжаривать до готовности, ближе к концу добавить соль, перец, куркуму и немного сванской соли.