Курица с грузинскими специями

Курица с грузинскими специями
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Сочная курочка с характерным привкусом

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,26 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 1,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу  
Шаг 1:
Курица с грузинскими специями - Шаг 1
Куриная грудка
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
На растительность к обжарить лук, нарезанный кубиками. Нарезать соломкой куриную грудку и добавить к луку. Обжаривать до готовности, ближе к концу добавить соль, перец, куркуму и немного сванской соли.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с рисом в духовке 🍗 Курица с рисом в духовке 🍗 Курица с соусом Альфредо и пастой Курица с соусом Альфредо и пастой Курица с лимоном и чесноком Курица с лимоном и чесноком Курица с фасолью в мультиварке Курица с фасолью в мультиварке
Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с апельсинами в шампанском Курица с апельсинами в шампанском Курица с нутом и помидорами Курица с нутом и помидорами Курица с рисом в духовке Курица с рисом в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром