Котлеты из индейки с начинкой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, сочные, диетические котлетки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 500 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе индейки прокрутить в фарш, добавить мелко порезанный лук, замоченные панировочные сухари, яйцо,молоко, посолить поперчить, все перемешать.
Шаг 2:
Яйца отварить, порезать кубиками, сыр порезать кубиками, добавить к яйцам, кинзу измельчить, все перемешать.
Шаг 3:
Сформировать из фарша заготовки для котлет, сплющить, положить начинку в середину котлеты и придать необходимую форму. Обвалять котлеты в муке, запекать в духовке на бумаге для запекания при 180гр 15 мин с одной стороны, затем перевернуть и 15 мин с другой стороны. Котлеты готовы.