Котлеты из индейки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Понедельник, 3 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт котлет из фарша индейки с целым букетом специй, обжаренных в оливковом масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,8 г Жиры 7,82 г Углеводы 0,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 гол. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 гол. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске фарш индейки, яйцо, измельченный лук, тмин, майоран, перец, орегано, мускатный орех, кайенский перец, имбирь, базилик, тимьян, шалфей и соль.
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Достать из холодильника и слепить из фарша котлеты.
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарить в горячем масле котлеты.