Ризотто с грибами ПП
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис больше не будет прежним...
Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Я брала смесь дикого и бурого риса. Но если вы не на жестком ПП можно брать и простой белый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г Жиры 5,97 г Углеводы 23,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 гол. |
Рис ставим вариться в сотейнике (1рис=2воды).
Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи.
Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.
Сытный и вкусный ппужин готов👌
Приятного аппетита 😘
Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉
Мясо, шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сковороде, добавить сливки и любимые специи.
Когда рис почти готов и впитал всю воду, добавить соус и подержать на очень слабом огне (у меня 3, максимум 9) около 5мин. Затем выключить и дать настояться еще 15мин под закрытой крышкой.
Сытный и вкусный ппужин готов👌
Приятного аппетита 😘
Пс: сливки можно заменить более бюджетным вариантом - смешать холодное молоко с крахмалом😉