Куриная колбаса
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 13 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| 30 мл | | 1 ч. л. |
| 100 мл | | 500 г |
| 2 шт. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
В блендере измельчить куриное филе и чеснок. В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать. Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку. Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи. На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску. Завернуть пленку, завязать края. Упаковать колбаску еще в один слой пленки. В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения. Варить колбасу на маленьком огне 30 минут. Вынуть готовую колбасу, остудить.