Гратен с курицей
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 8 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель, запеченный с курицей с сыром и чесночным соусом. В принципе, соус можно взять тот, который вы больше любите.
Рецепт и фото vkuso.ru
Рецепт и фото vkuso.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г Жиры 10,4 г Углеводы 9,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение 30-40мин.