Индейка запечённая с перцем в сметане
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 28 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо на скорую руку,при этом грудка индейки получается очень сочной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,76 г Жиры 7,24 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 750 г |
Филе грудки индейки моем,обсушиваем и надрезаем так,чтобы получился кармашек,в который мы потом сложим перчик.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Достаточно одного перчика. У меня жёлтый,но можно любой взять. Нарезаем перец продольными кусками и начиняем филе.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 100 г |
Начинённое филе солим со всех сторон и промазываем сметаной.(сметану можно заменить на кефир). И ставим в холодильник на 15-30 минут. Если совсем нет времени,можно и так поставить запекать.
Шаг 4:
Выкладываем индейку в блюдо для запекания и ставим в духовку. (Можно накрыть фольгой или пергаментом).масло не использую. Выпекать при 180 градусов час (до готовности- нет внутри розовых прожилок,но индейка сочная уже)