Филе утки в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 5 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г Жиры 5,3 г Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На коже филе утки сделать надрезы. Посолить, поперчить, залить соевым соусом и убрать в холодильник минимум на 1 час
Шаг 2:
| 20 г |
Выложить филе в форму кожей вверх, вылить в форму маринад. Сверху утку смазать мёдом. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 180 град на 1 час 20 мин. После этого убрать фольгу, полить сверху филе соком, увеличить температуру до 200 градусов и выставить режим гриль, если есть. Довести до зарумянивания примерно 10 минут. Подавать с ягодным соусом, у меня был готовый из магазина.