Хрустящие куриные пальчики 🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г Жиры 2,24 г Углеводы 16,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
1. Куриное филе отбейте плоской стороной ножа и порежьте на брусочки толщиной 2–3 сантиметра.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.
2. Смешайте панировочные сухари, соль и специи.
3. Чеснок раздавите и перемешайте с кефиром в отдельной миске.
4. Каждый брусочек филе обмакните сначала в кефир, а потом обваляйте в панировке. Обжаривайте до золотистой корочки.
5. Подавайте с любыми соусами и овощами.