Яйца с начинкой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 23 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 18,52 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 270 г |
| 50 г | ||||
| 6 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 270 г | ||
| 50 г | ||
| 6 г | ||
| 50 г |
1. Сварить яйца 2.разрезать яйца пополам и вытащить желток. 3. Смешать желток с другими ингредиентами. 4. Поместить подучившуюся смесь обратно в белок 😊