Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 17 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.79 г Жиры 5.13 г Углеводы 3.31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 110 г | ||||
| 80 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 80 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 110 г | ||
| 80 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 80 г |
Моцырелла - 16 ломтиков
Шаг 2:
1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.