Курица с луком и грибами под сметанным соусом

Курица с луком и грибами под сметанным соусом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,57 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Шампиньон
250 г
Укроп сушеный
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Шампиньон
250 г
Укроп сушеный
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Мелко нарезать и обжарить лук, нарезать грибы и обжарить, грудку нарезать и добавить к грибам и луку, потушить, посолить, поперчить и добавить специи, немного воды и сметану, тушить ещё 15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с черносливом  и овощами Курица с черносливом и овощами Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Руляда из курицы с омлетом и грибами Руляда из курицы с омлетом и грибами Курица с грибами в сметанном соусе с карри Курица с грибами в сметанном соусе с карри
Курица с лимоном и грибами Курица с лимоном и грибами Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Куриное филе с брокколи и грибами в сливочном соусе. Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром