Курица с луком и грибами под сметанным соусом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 19 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 500 г | | 250 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| 500 г |
| 250 г |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Мелко нарезать и обжарить лук, нарезать грибы и обжарить, грудку нарезать и добавить к грибам и луку, потушить, посолить, поперчить и добавить специи, немного воды и сметану, тушить ещё 15 минут.