Куриные отбивные в духовке 🐔
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,4 г Жиры 7,07 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 250 г | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Куриное филе разрезать поперёк на куски толщиной 2 см.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
2. Духовку разогреть до 200С. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень.
3. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным луком.
4. Помидоры нарезать кольцами, кольца помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
5. Сверху на помидоры выложить натёртый на терке сыр.
6. Запекать куриные отбивные в духовке 20 мин.