Куриные отбивные в сырном кляре
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем советую👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г Жиры 2,55 г Углеводы 4,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.