Куриные стейки 🍗

Куриные стейки 🍗
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,95 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 0,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Прованские травы
0,5 ч. л.
Майонез
по вкусу
Шаг 1:
Куриные стейки 🍗 - Шаг 1
Куриная грудка
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Прованские травы
0,5 ч. л.
Майонез
по вкусу
😉
Шаг 2:
Куриные стейки 🍗 - Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3:
Куриные стейки 🍗 - Шаг 3
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4:
Куриные стейки 🍗 - Шаг 4
Натрите грудки майонезом.
Шаг 5:
Куриные стейки 🍗 - Шаг 5
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Куриные крылья в кисло-сладком соусе Куриные крылья в кисло-сладком соусе Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Курица в духовке в сметанном соусе 🍗 Курица в духовке в сметанном соусе 🍗
Куриные ножки во фритюре Куриные ножки во фритюре Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриные рулентики с беконом Куриные рулентики с беконом Вкуснейшая курица в духовке в йогуртовом соусе 🍗 Вкуснейшая курица в духовке в йогуртовом соусе 🍗
Комментарии (2)
Здравствуйте, скажите при какой температуре запекать?
08.10.2021 07:39
Добрый день. 180С
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром