Грудка с помидорами и сыром 👍🏼

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г Жиры 7,87 г Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 20 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Репчатый лук нарезаем произвольно.
Шаг 3:

На растительном масле обжариваем до едва заметного румянца.
Шаг 4:

Обжаренный лук выкладываем в смазанный маслом горшочек или такую кастрюльку как моя. Поверх лука выкладываем нарезанное мясо птицы. В качестве мяса можно использовать не только филе, но и мясо с ноги. Главное без костей. Мясо нужно посолить и поперчить.
Шаг 5:

Помидоры нарезать на небольшие кусочки и уложить в горшочек.
Шаг 6:

Сверху выложите 2 ст. ложки сметаны. Натрите на терку твердый сыр и посыпьте сверху мясо.
Шаг 7:

Запекайте в духовке около 15 минут. Подайте к столу.