Запеченная куриная грудка с помидором и сыром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 25 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Грудка приготовленная по такому рецепту получается очень сочной и вкусной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г Жиры 2,03 г Углеводы 2,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 10 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Берем грудку и делаем надрезы, и в них вставляем помидор и сыр.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 щеп. |
Смешиваем сметану с зеленью и горчицей, и смазываем грудку. Посыпаем паприкой, заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин, далее грудку раскрываем и ставим еще на 5-10 мин. Приятного аппетита! ;)