Куриные голени запечённые со специями

Куриные голени запечённые со специями
КатегорияПтица КухняБелорусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

❤️❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,22 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Куриная голень
290 г
Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.  
Шаг 1:
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Куриная голень
290 г
Хмели-сунели
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные голени и крылья Куриные голени и крылья Куриные голени в слоёном тесте Куриные голени в слоёном тесте Куриные ножки запеченные в беконе Куриные ножки запеченные в беконе Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора
Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Запечённые куриные голени в пикантном маринаде Запечённые куриные голени в пикантном маринаде Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени в луковом маринаде Куриные голени в луковом маринаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.