Куриные голени запечённые со специями
Категория | Птица | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 5 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,22 г Жиры 8,73 г Углеводы 1,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 290 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 290 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Куриные голени натереть специями.
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!
Застелить стеклянный противень фольгой,что бы по бокам остался запас,для того что бы накрыть курицу.
Поставить в заранее разогретую духовку до 180-200°.
Через 40 минут достать противень, раскрыть фольгу и поставить курицу назад ещё минут на 15-20 в духовку. До золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!