Куриное филе в пергаменте

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г Жиры 6,13 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 30 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 30 г |
Филе разрезаем на пласты, слегка отбиваем.
Шаг 2:

На пергамент масло, чеснок, соль, перец, приправы, далее выкладываем курицу и обжариваем в сковороде на сильно разогретой по 3 мин на каждую сторону