Куриное филе в пергаменте
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
|
Лук сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 500 г | | 30 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
|
Лук сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 30 г |
Филе разрезаем на пласты, слегка отбиваем.
Шаг 2:
На пергамент масло, чеснок, соль, перец, приправы, далее выкладываем курицу и обжариваем в сковороде на сильно разогретой по 3 мин на каждую сторону