Филе индейки в горчично-яичном маринаде
Категория | Птица |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное блюдо при приготовлении грудок птицы(индейка, курица), а в сочетании с нежным соусом из сливок и учитывая быстроту приготовления - просто незаменимый рецепт на кухне!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 450 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 450 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 мл |
Маринад: взбить яйцо,горчицу, соль, укроп (у меня - сушеый)
Шаг 2:
Индейку/ курицу нарезать крупным кубиком. Залить маринадом, оставить на неск. часов /на ночь в хол-ке
Шаг 3:
Разогреть сковороду и масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон на сильном огне
Шаг 4:
Сложить мясо в сотейник и залить сливками, протушить под крышкой на медл.огне 15-20 мин.