Филе индейки в сметанном соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 1 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается вкусно. Гарниром может быть и гречка, и картошка, но я выбрала спагетти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
 |
Филе индейки |
| 500 г | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 100 г |
| 100 г | | 150 г |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 250 г |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Филе промываем, нарезаем кусочками. Затем добавляем в чашу мультиварки оливковое масло и выкладываем индейку. Посолив, включаем режим “Жарка” на 20 минут.
Шаг 2:
Овощи моем. Морковку трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем кубиками.
Шаг 3:
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешиваем сметану и горчицу, добавляем соль и паприку. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 4:
Когда прозвучит сигнал об окончании жарки индейки, добавляем к ней овощи и соус. Все перемешиваем и ставим режим “Тушение” на 30 минут.
Шаг 5:
Отвариваем спагетти. Когда на таймере мультиварки до конца тушения будет оставаться 5-6 минут, то добавляем спагетти к индейке, перемешиваем и оставляем до окончания тушения.