 Понедельник, 26 июня 2023
| Подписаться |
Тушеное филе индейки с ананасами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Филе индейки |
| 400 г |
| 1 шт. |
 |
Сметана 15% |
| 150 г |
| 10 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Филе индейки |
| 400 г |
| 1 шт. |
 |
Сметана 15% |
| 150 г |
| 10 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
Филе индейки порезать на небольшие кусочки. Лук нашинковать, перец порезать по вкусу. Смешать сметану с карри. Выложить на сковороду индейку и немного потушить (минуты 3), добавить смесь сметаны и карри. Через 3 минуты добавить ананас, лук и перец. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-30 до готовности перца. На гарнир очень хорошо подойдет рис.