Наггетсы в овсяных хлопьях 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 10 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г Жиры 10,24 г Углеводы 24,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:

Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).
Шаг 3:

Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях.
Шаг 4:

Так проделать со всеми кусочками.
Шаг 5:

Жарить на раскаленном масле.
Шаг 6:

С двух сторон до румяной корочки.