ПП-курица в кляре
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, быстрая, сытная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г Жиры 6,27 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Куриную грудку нарезать достаточно крупными кусочками. Посолить, обвалять в сметане и овсяных хлопьях мелкого помола. Обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита!