Киноа с курицей 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 17 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 3,01 г Углеводы 12,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 1,2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 100 гр.
Шаг 2:
Промоем киноа в холодной воде.
Шаг 3:
Очистим лук, мелко нарежем и обжарим с морковкой по-корейски на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Шаг 4:
Филе курицы нарежем на небольшие кусочки, выложим в сковороду и перемешаем.
Шаг 5:
Выложим киноа.
Шаг 6:
Добавим специи, соль, вольем воду, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности, приблизительно 20-25 минут, влага должна полностью впитаться