ПП фаршированные перцы
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 15 октября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающие фаршированные перчики, невероятно нежные, легкие, идеальный обед/ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.53 г Жиры 1.07 г Углеводы 4.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
В чашу блендера кладем филе индейки, цукини, ваши любимые специи и очень хорошо пробиваем до нежной однородной текстуры. Перекладываем массу в кондитерский мешок. У меня маленькие перчики и начинять их с помощью мешка, очень удобно. Складываем перчики в кастрюльку и заливаем бульоном (томатная паста+вода+специи) а заливаю так, чтобы верхушка оставалось не покрытой жидкостью. Доводим до кипения, снижаем огонь и оставляем на минут 30. Приятного аппетита