Куриные маффины
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 28 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Скорее, омлетики, но все равно вкусно) по желанию можно добавить в начинку болгарский перец, сыр итд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 гол. |
|
Куриный фарш |
| 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
|
Куриный фарш |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |
Фарш посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Распределить по формочкам для выпечки (лучше силикон, или смазать), формируя дно и бортики в виде корзинок. Помидор мелко нарезать, распределить по корзиночкам. Зелень мелко нарезать, так же отправить по формочкам. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, залить в формочки. Запекать при 180С около 25мин.