Филе из курицы в сметанно-сырном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 7 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с гречей или рисом. Идея для обеда или ужина. Курица получается очень сливочной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,07 г Жиры 6,14 г Углеводы 1,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 200 г | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 200 г | ||
| 80 г |
Курицу порезать на тонкие слайсы и жарить на небольшом количестве масла до полного выпаривания воды и появления легкой золотистой корочки. После добавить сметану, сыр (количество по вкусу) и укроп. Перемешать и тушить на маленьком огне минут 15. Приятного аппетита!