Отбивная из курицы
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
потрясающее простое и вкусное блюдо из курицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г Жиры 4,5 г Углеводы 6,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
Обжариваем отбивную с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Отбиваем куриное филе молотком. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Взбиваем яйца вилкой. Обмакиваем отбивную в получившейся смеси, потом обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковородку.
Обжариваем отбивную с двух сторон.
Приятного аппетита!!!