Утка фаршированная квашенной капустой.

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 8 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Утка фаршированная квашенной капустой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,93 г Жиры 14,06 г Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 кг | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 2 кг | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. |
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2:

Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3:

На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4:

Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5:

Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!