Подписаться

Утка фаршированная квашенной капустой.

Утка фаршированная квашенной капустой.
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 40 минут
4 порции
Просмотров: 3217
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Утка
2 кг
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.

Описание рецепта — Утка фаршированная квашенной капустой.:

Утка фаршированная квашенной капустой

Утка фаршированная квашенной капустой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,93 г
Жиры 14,06 г
Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 1
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Утка
2 кг
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Квашенную капусту тушить на подсолнечном масле до готовности, примерно 40 минут. Затем начинить ей утку.
Шаг 2:
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 2
Утку натереть солью и перцем, брюшко скрепить зубочисткой.
Шаг 3:
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 3
На дно огнеупорной посуды (с крышкой) капнуть масло и выложить лук, порезанный крупными кусками - он не даст нашей утке прилипнуть ко дну и подгореть.
Шаг 4:
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 4
Уложить утку на лук, брюшком вниз.
Шаг 5:
Утка фаршированная квашенной капустой. - Шаг 5
Запекать при 180 гр один час, затем слить жир, и запекать ещё час, полтора, до готовности. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Утка фаршированная блинами Утка фаршированная блинами Утка по-деревенски с квашеной капустой Утка по-деревенски с квашеной капустой Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Запеченная утка) Запеченная утка)
Утка в медовом маринаде🍗 Утка в медовом маринаде🍗 Утка с капустой в духовке Утка с капустой в духовке Турдукен Турдукен Утка по-домашнему с карри Утка по-домашнему с карри
и 9 нравится
76 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 23:41:27
взял на заметку рецепт Овощное рагу с рыбой 🐟
23.06.2021 23:40:51
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты в томатном соусе 👍🏼
23.06.2021 23:38:27
взял на заметку рецепт Подлива из куриной печени с майонезом 👍🏼
23.06.2021 23:37:54
взял на заметку рецепт Соус с курицей по-кубански 🍗
23.06.2021 23:36:35
взял на заметку рецепт Котлета куриная домашняя 🍗