Утка в медовом маринаде🍗
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная утка, фаршированная яблоками🍎
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Для маринада смешиваем мёд, соль, перец, горчицу, выдавливаем сок половины лимона. Яблоки, очищаем от кожуры, нарезаем дольками и смешиваем с маринадом. Небольшую утку обмазываем маринадом, яблоки закладываем во внутрь и оставляем на 30 минут. Выпекаем в рукаве при 220С 1,5-2 часа.