Утка в сметанном соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 18 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается очень нежным и сочным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сметана 30% |
| 500 г | | 5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Сметана 30% |
| 500 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.