Тефтели куриные
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 15 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и сочные тефтельки порадуют вас и ваших близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г Жиры 4,94 г Углеводы 13,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Пережариваем морковь и лук на небольшом количестве масла
Шаг 2:
Перекручиваем куриные грудки , разбиваем туда одно яйцо , солим и перчим
Шаг 3:
К фаршу добавляем рис в полувареном состоянии и обжарку
Шаг 4:
Формируем тефтели , выкладываем на сковороду без масла и заливаем сливками
Шаг 5:
За 10 минут до готовности посыпаем карри
Шаг 6:
Приятного аппетита!