Курица с беконом в горчично-медовом соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и самое главное вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 13,73 г Углеводы 3,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 400 г |
Шаг 1:
Нам потребуется 👆🏻
Шаг 2:
| 800 г |
Режим куриную грудку вдоль полосками, шириной 3 см
Шаг 3:
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Готом соус. Для этого смешиваем горчицу (я использую горчичный соус Heinz) c лимонным соком и мёдом. По желанию можно добавить чёрной перец. Соль НЕ добавляем, так как используем бекон.
Шаг 4:
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 5:
Заливаем нарезанную курицу соусом. Отправляем в холодильник на 30-40 минут
Шаг 6:
| 400 г |
Закручиваем курицу в бекон. Плотно складываем её в огнеупорную форму. Отправляем в духовку ♨️ на 25 минут при температуре 180 градусов
Шаг 7:
Приятного аппетита 🍗🍖