Курочка с картофелем
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простота
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г Жиры 9,61 г Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 400 г |
Отварить картофель до полуготовности. Окорочка замариновать в соли, подсолнечном масле, перце, горчице и травках. Мин 20. Картофель порезать кубиками , выложить в форму залить смесью подсолнечного масла с солью и любимыми специями. Выложить сверху курицу и запекать в духовке до готовности.