Курица, запеченная с картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 10 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка с овощами и картофелем, запеченные с белым вином
Алкоголь, естественно, выпаривается и никак не ощущается)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 500 г | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| по вкусу |
Курицу нарезать на куски среднего размера, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле 20мин. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, как можно тоньше. Обжарить с нарезанным луком в масле до полуготовности. Выложить овощи в форму для запекания, свеоху выложить курицу. На курицу выложить рубленый чеснок и помидор, нарезанный ломтиками, посыпать петрушкой. Залить молоком и вином. Запекать 40-50мин при 200С.