Куриные котлетки с сыром🍗🧀
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные котлетки с сыром🍗🧀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриную грудку перекрутить в мясорубке вместе с репчатым луком. В получившийся фарш добавить соль, перец, яйцо и все тщательно перемешать. Сыр натереть на терке и добавить к фаршу, все еще раз перемешать и можно приступить к формированию котлет. Сыр можно не добавлять к фаршу, а нарезать на брусочки и при формировании котлетки, поместить в центр. Выкладывает котлеты на разогретую сковороду, слегка обжариваем, а далее уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушим примерно 20-30 минут. Приятного Вам аппетита!😋