Печеночная запеканка
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 15 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная запеканка,как в детстве 😋 Вариант сытного завтрака или легкого обеда/ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
1. Морковь потереть на мелкой терке,обжарить на масле до золотистого цвета (можно добавить лук). 2. Печень промыть и измельчить в центрифужном блендере. Масса получится жидкая,но именно такая консистенция даст воздушность, в отличии от пропускания через мясорубку. 3. Желток смешать с молоком и морковью. Белок взбить до твердых пик. 4. В молочную смесь вылить печень,добавить специи и крахмал, ввести белки. Выпекать 30 мин при 180-200С. Готово! Приятного аппетита!